Не увидишь ничего...

Любитель Абсента
Не увидишь ничего
Эта ночь - пустынь пустыня
Мрака тёмная богиня
Пропитала её злом

Только призраки кружат
Вожделея твою душу
Не увидит больше сушу
Твой затерянный фрегат

Пепельные миражи
Депрессивные нирваны
Льют полынь на сердца раны
Тьма границы сторожит...