Хочу покинуть круг проклятый

Олег Колосов
Поддавшись сладости соблазна
Познав все то что не познал
Закрыл глаза – не угадал
Жил только в поисках оргазма

Спешил неведомо куда,
Согнув натруженные плечи
Ждал вечер, новой встречи
Все остальное ерунда

Какой то круг страстей бесовых
Разочаровавшись в этих чувствах,
У всех актерское искуство
Все устарело и не ново...

Все лгут, притворство только правит
Жизнь – сцена,мимикой живут
С улыбкою в глаза друг другу лгут
Горбатого могила лишь исправит

Хочу покинуть круг проклятый
И как то жить не так . не тут
Я не мошенник и не плут
Я клятвы не давал, и не нарушу клятвы