Доколе?

Тот Кто Рядом
В сиянии новейших парадигм
И сногсшибательно лихих экстраполяций
Воскреснетъ Тотъ и вдохновенный стих
Заискрится кристаллом инноваций.

И это будет! Будет, но тогда,
Когда учёность свой возвысит голос,
Ну, а пока здесь каждая звезда
Звездит о чём попало - ни на волос
Не сдвинуть Тота в сторону новаций!
Во избежание немедленных простраций
Он Тузиком набросился на грелку
Вполне по Фрейду.
               Приглашаем,
                Welcome.

Ещё одно Влагалище* припрётся!
Но не затем, чтобы кому-то дать,
Хотя оно такое, что даётся,
Но нет уже желающих влагать.
Влагалище увидело проблему -
Здесь гомосеков, бедных, обижают!
И жопы их, лоснящиеся кремом
На гей-парады, сука, не пускают!
Не только на парады - в детский сад
Нельзя войти и поучить детишек
Зачем им дан и передок и зад,
Приватно приобщая ребятишек
К великим достижениям Европы,
Перешагнувшей век постмодернизма,
Где всё теперь рожает только жопа,
А зачинает правильная клизма.

Иные три Влагалища взбесились
И покусились на Христово тело,
Последнее, что устоять хотело
В краю, где даже трубы повалились!
А было ведь! Влагалища Распутин,
В начале Катастрофы усмирял
Каким-то образом. Теперь их бесит Путин
Лишь только тем, что бесов не изгнал.
Что не даётся, сука, чтоб имели
Его, кто хочет, в свете жопократий!
А сам, хоть может, гад, но не имеет
Их всё сообщество различных ****обратий!

В Храме Спасителя... Великолепный клир
Весь потерялся от такой обновы!
Он в благости своей, вкушая мир,
К такому оказался не готовым.
Привыкший к поклонению, поник
Вдруг от плевка, взамен руколобзаний.
В дым ладана окутан Божий Лик -
Сокрыт от их напрасных упований.

Пресытившиеся, взалкали боли
И в наслаждении. Пошли же им Творец!
Весь ужас лагерей, кошмар неволи
Пусть усмирит их, бесов, наконец!
Пусть задохнутся, бешеные, в петлях -
Конец достойный адовых творений!
В последних содроганиях со Смертью
Познают сладость семяизвержений.**
Тот знает то, что так оно и будет
Как и бывало так же, всякий раз,
Когда от Бога отходили люди
И правил бал вселенский Педераст!

Что нужно Тоту, то всегда при нём.
Не хочет лишнего, чтоб избежать неволи,
Но записался к Богу на приём
С одним вопросом: "Господи, доколе?"

* Американское озвездённое хочет в СПб с поучениями.
**Медицинский факт. Заодно извергаются кал и моча.