Не со всеми...

Рина Лев
Не со всеми ты бываешь строгим.
За любовь и страсть отвергнута тобой.
Видно, не положено убогим
Причащаться этой высотой.
Мне теперь увы, одна дорога
В храм замаливать грехи.
Ну а я, по прежнему, у-бога-я
Сочиняю, глупая, стихи.
Есть пример порочной Магдалины,
Что была обласкана тобой.
Может быть примерной и невинной
Стану я, а может быть святой.
Храмы все я обойду по кругу,
В каждом буду бить челом тебе
И спрошу, как Бога и как Друга,
Что мне изменить в самой себе.