расплескав в выкрутасах...

Леонит Терех
Расплескав в выкрутасах
Животворный ручей,
Я бы может остался
Знать бы, где и зачем,
И кому это нужно
Коли сам через раз,
Что ни пёрну – то в лужу,
Что ни плюну – то в глаз.
Тлел бы в сущности гнусной
Жить хоть малый азарт
Я бы может вернулся
С полдороги назад
Чтобы внять, что Спаситель
Про святое не врёт…
Ну а так – выносите
Каблуками вперёд.



В лучший мир однажды скрипнет дверца,
Сквознячком по полу понесёт
И на вдохе оборвётся сердце.
Просто остановится… И всё…
Вот и думай, так ли жизнь прекрасна
И в настенных росписях пестра
Если папой Карло упирался
И одномоментно всё просрал…