обращаюсь к Вам, Анна Каренина

Гнедой
обращаюсь к Вам, Анна Каренина,
уходить не спешите в безвременье -
будет все хорошо, выше нос.
нелюбви составляя пропорции,
поддаваться не стоит эмоциям,
сдался вам этот ваш паровоз -
не подарит он счастья и толики.
а давайте... возьмем по джин-тонику
и пойдем незатейливо в сквер.
мы, как очень приличные девочки,
там присядем на мокрой скамеечке -
нашим мог быть любой кавалер,
но услышит:" шагайте отседова!"
ведь мы заняты важной беседою -
мне расскажете вы о себе,
как кусала вас жизнь лютой коброю.
вам слова подберу очень добрые,
впечатлюсь вашим скопищем бед...

шевельнется в мозгу мысль устало:
"а ведь где-то я это читала."