Вербное воскресенье

Людмила Нижегородцева
Апрельское солнышко развеселилось,
Расщедрилось, землю лучами лаская.
"Котятки-малышечки" вдруг распушились.
И радостно кроною верба кивает.
 
"Осанна!" и "Благословен грядый
Во имя Господне... - Спасителя славим
И молим - храни нас от лютой беды".
И веточки вербы к иконочкам ставим.