Уже никто, совсем никто...

Лена Калинина 1
Уже никто, совсем никто
Не станет ближе и роднее,
Но все не то, уже не то,
И я любовью не болею.

Никто не будет так ласкать
И укрывать от ветра плечи,
Всю ночь чуть слышно мне шептать,
Что это счастье нас излечит.

Излечит раны на душе,
Развеет вновь мои сомненья,
Вот только сердце все равно
Уже не верит в объясненья.

И я шепчу "Еще люблю",
Я так люблю, когда ты рядом!
И никого, и ничего
Любимее чем ты не надо...

И пусть я вновь кричу "Удачи!"
Что без тебя мне хорошо.
И ты уйдешь, а я заплачу,
Ты просто нужен мне еще.

Но все не то, "совсем не то!"-
устало боль во мне воскликнет,
Ведь ни к кому и ни к чему
Я никогда так не привыкну..