ПраВы...

Михаил Старкин
Коварны нынче времена
Не безупречны нравы
Я несомненно в этом прав
И вы, конечно ,правы

Вы слабостью своей сильны
Мы силою слабее
И пусть я буду трижды прав
Вы все равно правее