После дождя

Валериус
  Стало сухо на дворе,
  И сказал я детворе:
 “Поиграем сейчас в мяч!“,
  Но в ответ услышал плач.

- Почему ревёшь, Дениска?
- Не смогу, мокры станиски...


фото с alldayplus.ru