Ему одному...

Шадрина Мария
Скрываюсь облаком в тиши
Тебя я буду вспоминать
Люби, мечтай и мне пиши
А мне осталось только ждать...

Душа моя к тебе стремиться
Любовью хочет дорожить
Мне ночью лунною не спиться
Ведь не могу тебя забыть…

Давай забудем все невзгоды
Уйдем в любовь мы с головой
И через месяц,через годы
Останусь я с одним тобой…

Вдыхаю воздух-я живая!
Листки календаря рукой
По два частенько отрываю
Хочу ведь встретиться с тобой!