Я уже тебя ждать перестала

Лидия Крутова
Я уже тебя ждать перестала

Ты ворвался в стихах невзначай

Видеть только в грезах устала

Нежно вторишь -Меня встречай!


Когда схлынут вешние воды

Мы продолжим незримый путь

Возвращаюсь в ушедшие годы

Постигаю свершившегося суть!