Аркаим

Наталия Тараненко
Со мной опять тревоги и дожди,
С реальностью воюю, ссорюсь, спорю,
И только сну шепчу: не уходи! –
Иллюзии внимаю, верю, вторю...

Жемчужный остров превратился в дым,
Он тает, поднимается все выше.
Мистические звезды. Аркаим.
Тот, кого нет, – все знает, видит, слышит.

Свинец всепобеждающей тоски
Простреливает радуги-мгновенья.
Я на палитру дня кладу мазки –
Бой продолжаю с бесконечной тенью.

Война не оставляет права жить.
Война – незаживающая рана.
Но в красках неба можно различить
Руины звёзд и кратеры тумана...


________________________

Снимок Татьяны Еремеевой