Прикосновенье

Нина Кулиниченко
Плен рук и нежность губ!
О миг прикосновенья!
Вся кровь моя – неистовый поток,
И словно к сердцу подключили ток ...
Как долго ждал я этого мгновенья!
Мечтал об этом часто ночью темной,
И ранним утром, и в холодный вечер.
Я рисовал себе вот эту встречу,
Тебя в объятиях моих горячей, томной.
А ты вошла, как легкий ветерок,
Звенящей новизной наполнила мне душу,
Нежна, мила, улыбчива, воздушна,
Свежа, как в чаще бьющий родничок.
И я, прильнув к губам твоим прекрасным,
Их долго с упоеньем целовал.
Я – жаждущий, о роднике мечтал,
Так жажду утолял тем поцелуем страстным!