Себе

Лиана Цвелых
Уходит сердце в тишину
 От повседневной суматохи
Мои дела не так уж плохи,
Когда я в прошлое взгляну
Мне жизнь подарена опять,
Суметь бы ей распорядиться.
Себя бы в ней не потерять,
В чужие платья не рядиться
Не потерять бы  теплоту,
Не позабыть о самом важном,
О благодарности  Христу,
О близком, дальнем, разном, каждом
О том, кто протянул ладонь,
О том, кто спас душой своею,
И этот жертвенный огонь
Меня в пути суровом греет 
Затеплится моя свеча,
Пускай же, тихая, не гаснет,
Благодарю Тебя за счастье
Луч солнца за окном встречать…