Матери

Мари Распутина
Ты не отпускаешь,
Не хочешь ни слышать,ни знать.
Я знаю,
Знаю как это горько, мать!

Ночами не спишь,
Слезы на подушку льешь.
Близко быть ко мне грезишь,
Но знаешь,что меня не уймешь.

Неужели я тебе так дорог?
Под невинной кожей этот Аид.
Чья черная душа давно не спит,
А тебе все снится лесной полог.

Я этого наверно никогда не пойму.
Кровных уз меж людьми не приму.
Зачем беречь то,что родил?
Зачем любить то,о чем не просил?

Ты ведь не меня ждала,все знают.
Но ведь матери любят убийц,а не проклинают.
Греют их до последнего дня.
Я знаю,ты сделаешь все ради меня.

Спасибо за ласку и доброту.
Безмерное тепло в холодную зиму.
Жаль,главное ты мне дать так и не смогла.
Ведь и ты не та мать,которую я ждала.....