Стих только для тебя

Витковский Александр
Ты освятила мой греховный путь
И жизнь мою наполнила сияньем.
С пути любви не в силах я свернуть
И со своим ты не борись желаньем.

Не прячь души порывы в томной мгле,
Не трать впустую время в ожиданьи.
Поверь мне милая, есть счастье на Земле
Лишь насладись любовью на свиданьи.

Умей моментом счастья дорожить
И чувства не губи свои напрасно.
В созвучии с природой надо жить
Там все закономерно и прекрасно.

А я не стану чувств  своих скрывать,
Ведь мы уже давно родными стали.
Запретный плод любви позволь сорвать
И разомкнутся сумрачные дали.
 
И звезды вдруг зажгутся в небесах,
Амуры пропоют нам серенады
И будет слышно в нежных голосах,
Как счастью нашему все в этом мире рады.