кто есть кто и кого нам надо

Екатерина Ионочкина
Частые сигареты
 никотин по свету ветром
и как воздух,глотая дым

Подовиться твоей прохладой
кто есть кто и кого нам надо
И где совесть и чья то честь?

Все так сенсорно,так не складно
так бредово,да брось,да ладно!
ты оставь на последок слово.

Как дела? Как спала? Как ела?
В полночь я на метле летела
Сгинув напрочь под утро прочь.

Навсегда,на века,на годы
жду у моря дурной погоды
Потому,что живу с тобой

Балансирую и пикирую
Очень часто грозу игнорирую
 подарил бы хотя б слезу

Задушу,закушу,забуду
Тише,тише...я буду..буду..
Лишь к разлуке слегка поближе.