Болен я экстазой... Из цикла Управдом

Анатолий Кузнецов 2
Уморил меня поэт.
Уничтожил точной фразой...
Если мне уж столько лет
Значит, болен  я  экстазой...
Ведь повсюду  новодел:
Инплатат ,  или иное.
К жатве волос весь поспел...
А очков? Порою, трое.
Всем работу нахожу.
Успеваю даже ночью.
За собою не слежу...
Лишь ношу шубейку волчью.
Жизнь потратил на страну.
Где её былая слава…?
Всюду вижу сатану,-
Что воинственно  лукава.
С дома надо всем начать,
Чтоб набраться всем нам силы.
Если домом  устоять,
Станет город вечно  милым.
Византийскою стеной
От любых терзаний века.
Как пришедшею весной
На  душе у человека.
Никакой на свете враг
Нас тогда не обезличит.
И такой, по сути, флаг
ЖСК наш возвеличит.
   08.04.2012г 20:12