И апрель закончит свою жизнь

Яна Ветреная
*Баллестичиская экспертиза показалА ...
ты сама себя убила Яна*   
9 грамм себе впустила В сердце...
не подрасчитала .... И устала..
ты устала от его молчания......
от трёхлетнего И вечного скучания....
от опустошения души... выбрось!
выкинь! -* Не спеши..*
завтра  не наступит .. беЗ него...
И апрель закончит свою жизнь.
ты забудешь как считала этажи..
По пути В него.* К нему.** ж*Жить..
 ведь нужно дальше жить..
тихо .. рядом... ДАЖЕ .. если ..
беz*  Него ..