Поцелуй

Диего Ривера
Как,тут отработаешь карму?
Когда вокруг прекрасная весна,
И девушки в коротеньких ю'бцах,
И дождь на асфальтовых блюдцах,
Стоячий х.уй - мокрые джинсы,
Твой поцелуй - вечная жизнь!