Вербное воскресение

Екатерина Козырева
Как прекрасна  вербочка пушистая,
Пусть Россия не Иерусалим,
Но сегодня с Иисусом близко мы,
И бросаем ветви перед Ним.
Знай, Христос, Россия православная,
Не предаст, не отречётся от Тебя,
И её дорога Мученицы - славная.
Победим мы смерть, Христа любя!
Лишь Господь нам принесёт Спасение,
Но Идущий с Ним благословен!
Словно вербы, солнышки весенние,
Мир грядущий будет воскресен!