Восемьсот семьдесят два дня...

Александр Ребриков
Ленинграду

Зачехлённый кораблик на спице.
Метроном.
Голос Ольги Берггольц.
Надпись: "При артобстрелах..." 
И лица...
Лица строгие.
С верой.
Без слёз...