О верности

Екатерина Дерябина
Когда воспарю – высоко, высоко,
Лишь память,  оставив ныне,
Мне звезды укажут имя твое,
Забуду дорогу с полынью.

А если вдруг ты – оставишь меня,
На этой земле столь грешной,
Я буду искать звезду у огня,
Твой символ в ночи кромешной.


(08.04.2012 г.)