Весенняя бабочка

Нина Прокопович
Озябла в ночи, не летается что-то..
Присела, травинку обняла она.
Собралась вздремнуть, помешал папарацци -
Поймал как актрису роскошную в кадр

"Звезда" удивилась – что это такое?
Проснулась, на пальчик его заползла
Пригрелась, красавица, поблагодарила
И вдаль полетела, смешинкой без зла