Про рыбалку

Царегородцева Елена Арнольдовна
Рыбку ловит дед Кирилл,
Рядом ходит кот «Сапфир»
Обожает кот рыбалку
Ходит важно, "в перевалку".

Рыбка крупная, в ведро
Рыбка мелкая … его.
А устанет, от ходьбы
Так, уляжется в кусты.

Солнце село за бугор,
Посчитал рыбак, улов!
Два ведра за целый день,
Щучки, окунь и … форель. 08.04.12г.