Любовь - Вечна!

Светлана Кудрина
...Вспыхнет в небе огонек
Ты и близок, и далек ...
Сердце зрит, а мысль слепа,
Кровь кипит... Как я слаба! ...
Прикоснусь к тебе слегка -
Задрожит чуть-чуть рука, -
Ты почувствуешь душой
Как хочу я быть с тобой!...
Бьются в унисон сердца...
Нет начала, нет конца...
Мир так мал, бездонен взгляд ...
Нет для нас пути назад!
Между нами - сто дорог, -
Но над нами - Господь Бог!..
Жизнь кратка, миг - бесконечен,
Все пройдет, но Любовь - Вечна!!!
Р.О. 05 03 2012