Break

Настя Жулавски
Она может и хочет как-то сказать себе стоп.
Переступить через бесконечный душевный потоп.
Переделать себя, вывернуть наизнанку,
выкинуть все ненужное, заточить недостатки в банку.
И стать вполне себе бесстыжей-рыжей,
но, наверное, даже, принцессой более светлой жизни,
той жизни, о которой мечтают перспективные леди с добрым сердцем
отважными мыслями, добродушными помыслами и положительным перевесом.