Поэты! Кто они?

Джигун Светлана
    Поэт -  это  воин  Света.
    Поэт -  это  рыцарь  Духа.
    Его   меч -  Правда.
    Его  щит -  Любовь.
    Его  шлем  - Совесть.
    Его  кольчуга  -  Сострадание.
    Его  путь  -  Милосердие.         
                23.03.2012г Москва.