Не читать. Плохо

Мари Талли
Нет, лучше буду терпеть боль.
Нет, любовь - это не ко мне.
Через край, огромный простор
Боль. Обещает уйти, забыться в сне.
А любовь - лишь простой приговор.
А любовь - это сыпать на раны соль.