Апрельское

Нинель Садомова
В акварельном апреле
Две сошлися зари,
Над берез ожерельем
Турмалин - снегири.

Три красавца в лазури
Чуть морозной парят,
Зимы алые губы
Снегирями горят.

Не ревнуя, подруге,
Дерзкой юной, сама
Поцелуй красногрудый
Шлет, прощаясь, зима.