О

Мари Распутина
Ухмылка из жижи,
Тело из болота.
Противная рожа.

Отвратительная бумага.
Ты ей всех покупаешь.
Любовь грязными ногами пинаешь.

Нет тебе дела до крови своей.
Ты давно уже всех мертвей,
Отпрыск,чьи родители были всех живей.

Смерти ты смотришь в лицо.
Для красоты на безымянном пальце кольцо.
Гавно - вспомнишь,вот и оно.

Прогнивший лев своей лачуги,
В которую срут шлюхи-зверюги.
А за окном вьюги,вьюги!

Тебе Бог подарил жемчужину
Светлую,чистую,
Но любовью к тебе простуженную.

Вечные скандалы,невинной женщины слезы.
Ты разрушил все детские грезы.
А она еще любит прошлого тебя в лютые морозы.

Может и ты любил.
Ты был светел и мил,
Но сдался ты,урод,как только людей убил.

Выпивка,жрач и срач.
Диктаторство,деспот­изм -
Все,что имеешь ты,низменный палач.

Не понимаю,никогда не приму.
Тебя нет для меня.
Я все еще помню это ласковое "На*уй убью!"