Ты не ищи со мною встречи

Светлана Кудрина
...Ты не ищи со мною снова встречи,
Уже другим огнем мой взор горит,
Отплакали, сгорая, наши свечи, -
Тобою сердце больше не болит...

...Твой образ смыло времени волною,
Тебя, прости, я не узнаю вновь,
Давно дороги развело судьбою
И, знаешь, в жизни новая любовь...

...Словам твоим душа уже не внемлет,
И от касаний не пылает кровь,
На поле нашем ветер хладный веет
И выпь рыдает в гуще сорняков...