Виртуальным друзьям

Татьяна Сёмина
Заходите, чай налит, пирожки поспели,
Виртуальный стол накрыт и стихи созрели!
Чистый, звонкий, русский сказ: песни, прибаутки,
Моё творчество - для вас до последней шутки.
Если в чём – то не права, сильно не корите,
Иронично, но с теплом, вирши* оцените.


 *Вирши- первоначально — духовные, а затем светские стихи в России XVI-XVIII веков.