Когда с годами мы стареем

Марк Львовский
Когда с годами мы стареем,
Порою часто мы болеем,
Но поразительно мудреем,
Хотя физически дряхлеем,
Вот сердце ёкнуло в груди,
Что будет с нами впереди,
То боль в суставах, боль в спине,
Влюблён, и снова на коне,
И хочется бежать, лететь,
Чтоб очень многое успеть!