Рожденная росою!

Малахов Зот
Эти был экспромт, написанный в юности.
Строчки написанные на одном дыхании,
которые исправлять и дополнять,
я уже никогда не стал!


Для Лилии!

Ты Лилия, рожденная росою!
Цветок томительных желаний и любви,
Ты так нежна в объятиях моих,
Что той росы -  нам хватит на двоих
А счастье – это миг, побудь еще со мною   
Ты, Лилия – рожденная росою!
Твой стон на зависть всем влюбленным
Но это только миг, пусть будет вечен он
Спи сладкая, я буду охранять твой сон
Я ж не усну,  пока дышу тобою,
Ты Лилия – рожденная росою!