Уходя, уходи

Ананда Фри-Стар
Проснуться и не помнить никогда,
О том, что с нами что-то было,
И никогда не вспомнить в чем вина,
Сказать себе: "Я просто позабыла".
Открыть души далекий уголок,
Позвать Вселенную, открыть все двери,
Простить за то, что ты сейчас далек,
Уйти и ни во что не верить.
Прости, за то что я была твоей,
Один лишь миг, в минуту страсти,
Прости, за то, что так далек тот миг,
Когда желала быть я в твоей власти.
Дороги разошлись, текут года,
Мы неумело расставляем точки,
И там где может быть сейчас тире,
Я вновь поставлю только многоточие...
8.08.2012