Воспитатель. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад: - бабушка, поиграй со мной!
Бабушка: - Владюша, я устала!
Влад: Я понял. Вот придут папа с дедушкой, я им скажу, чтобы они женщинам помогали, потому, что у мужчин мускулы больше, и поэтому они сильнее. А сильные должны помогать слабым.