Больно смотреть на того, кто когда-то был близким

Анастасия Бердник
Больно смотреть на того, кто когда-то был близким...
С кем так мечтала, желала быть рядом.
С кем до утра на балконе глушила виски,
Теперь же лишь удостоит случайным взглядом.

Больно смотреть на того, кто когда-то был близким.
Кто улыбался, так искренне, светло и странно.
Кто доставал из кармана тебе ириски
Когда настроенье не било счастливым фонтаном.

Больно смотреть на его очень глупую куклу.
Да, симпатична. И все, что для счастья надо?
До боли впиваешься ногтем в свою руку,
И улыбаешься, делая вид, что рада.

Больно. Тоскливо. Уныло. До дому бредешь.
Куришь последнюю в пачке, а дым как награда.
Спать завалившись еще часа три не уснешь-
Все вспоминая рельеф его дома, фасада.

Время залечит и эту сердечную рану.
Сейчас же ее промоет тот самый виски.
Больше желать и мечтать я о нем не стану...
Больно смотреть на того, кто когда то был близким.