Точка - точка - вопросительный знак

Мари Талли
Ты обещал мне не делать мне зла. Друг.
Зачем мне строки ты посвящал? Любимый.
Враг. Зачем ты сплетен и лжи плел круг?
Ангел. Когда покинул меня хранитель незримый?

Опять вокруг только море слез, Папа.
И снова я убегаю домой, согреться. Мама.
Кот. Когда ты вновь успел слезть со шкафа?
Демон. Когда успела разверзнуться Ада яма?

Теперь я снова взрослее на год. Дети.
И обнимают меня родные руки. Муж.
Мудрец. От чего чувство вокруг сети?
Весна. Опять вокруг это море луж...

Куда же ты от меня убежало? Доверие.
Ах, этот вечный шум в голове... Секреты.
Муза. Мне изменило мое вдохновение?
Люди. Не теряйте голову из - за монеты.