ужасная норка

Борис Эльшанский
загадка для маленьких


Не вытащить лапу - застряла немножко.
 - Ужасная норка! - мяукает кошка.
...Но эта же норка совсем не малышка,
Когда пролезает не кошка, а МЫШКА