А весна вся в делах

Коломбина3
А весна вся в делах неустанных:
След зимы трудно ей устранить.
Да, тепло нам, конечно, желанней,
Пусть прохладно, но можно любить

Дождь иль снег – предлагается выбор:
В каждой капельке – свет Божества.
Скажем сердцем Природе спасибо
За чарующий знак естества.

Руки я протяну, пусть ладони
Насыщаются даром Небес …
И другой не желаю я доли –
Жизнь любить, строить счастья дворец.

8.04.2012.= 17.8.1.1.

Картинка из Интернета
"Я вижу Звезды, сонную Луну,
Иль может капли утренней росы"