Когда настигает раскаянье...

Елена Звягинцева 44
*******
Мелькают мгновения, грезятся…
Касаясь не мягко, неласково…
Скольжу по невидимой лестнице,
Скрываясь под разными масками…
Скрываюсь от душного прошлого,
От грешного и жестокого.
Что было уже хорошего?
Что будет ещё далёкого?..
 И мыслями жалит нервными,
Сжимая пространство тисками.
Я вновь, обречённо, - первая,
Когда настигает раскаянье…



08.04.12г.
22.42 час