***

Елена Ролич
Колыбельная для двоих

Расправляет покрывало ночь.
Все, что было больше не вернет.
Замолкает все, все спит в тиши,
Провожаем этот вечер я и ты

Сон немного подождет.
Пусть он медленно идет,
Мы послушаем в ночи
Колыбельную любви.

Ветер нежен, теплый воздух чист
Месяц, звезды украшают жизнь.
Миллион огней и сто чудес
В этой сказке мы взлетаем до небес.

Вторит нам дыхание ночи
Слов не надо  лучше помолчи
Знаю я,  что хочешь мне сказать.
Мне любовь в глазах   твоих легко узнать

Во Вселенной мы одни.
Замирает мир в  ночи.
И приснится  в снах моих
Колыбельная для двоих.