Все люди женятся...

Счастливая Меланхолия
Все люди женятся вокруг...
Когда две пары светлых глаз
С улыбкой смотрят на меня,
То я не знаю, как мне быть:

Ведь врать совсем нехорошо,
И неприлично промолчать,
А соболезновать... нельзя -
А вдруг обижу я кого?

2011