***

Эраст Волянский
Рецензия на «Я тебе кажусь ещё девчонкой...» (Светлана Скуратова)
Ссылка - http://www.stihi.ru/cdtnkfyf77768

Ты девчонка . Речь ведь не об этом .
Ты бесспорно очень хороша .
А когда тебя зовут поэтом ,
Видно всем , как светится душа .

А ещё - ты кажется беззлобна .
Лучшего нельзя и пожелать .
Жить такой конечно неудобно ,
Этого , ты не могла , не знать .

Будь такой до окончанья века .
Всё пройдёт . И не жалей о том ,
Что пустого человека
Не пустила в душу , словно в дом .
------------------------------------
Вариация на тему "Я тебе кажусь ещё девчонкой".