Весна

Инна Хорлашкина
Вот и весна пришла в края мои,
Хотя она ещё робка немного,
Но к нам уже спешат ручьи,
И в лужах умывается дорога.

Но это в марте, а в апреле
Зазеленеет всё кругом,
В садах польюся птичьи трели,
Весна пришла к нам в каждый дом.

Май зашумит, придёт с цветами
И всё проснётся ото сна
Она опять пришла с дарами
И это то всё она - ВЕСНА!

08.04.2012г.