Наказание кота Вовы

Укр-Оп
Лежит кот у монитора
И топорщит ушки,
Придает он мне задора
Сочинять частушки!

Наш любимый кот Вован
Ободрал нам весь диван,
А мы Вову удивили
И оббивку заменили…
-------------------
Пусть помучится опять
Новую оббивку драть!