А нас совсем не любит папа?

Екатерина Ионочкина
Когда малюсенькие пятки
Топочат нежно в тишине
"Сыночек,что ты хочешь,сладкий?"
А он в ответ вопросик мне...

"А нас совсем не любит папа?"
И боль разрежет все внутри...
"Ну что ты,любит,моя лапа!"
И он ответит:"мам,не ври"

"Когда он спать придет домой?
Уже совсем,совсем темно"
"Не плач,котенок,я ж с тобой!
Тебя он любит все равно!"

"Тогда зачем он не приходит,
Пока что я еще не сплю?"
Он где то вечера проводит...
" Я папу очень ведь люблю..."

И он влезает на колени...
Вздыхает очень тяжело
Он знает без сомненья тени
Как с папой нам не повезло...