Я весь в строках, я весь в тату!

Дрон Бутаков
Вы не читаете меня,… а зря!
Не бойтесь, суть познать мою,
Я не стою на грани жизни,
И смерть впустую не приму.

Вчитайтесь, не браните рифму,
Я весь в строках, я весь в тату!
Тем самым вы не оскорбите,
А лишь узрите наготу.

Ту наготу, что вы любили,
Всю ночь, до самого утра
Ведь мы почти не говорили,
Снимая поцелуи с рта.

А утром, вы уже иначе…
Смотрели на мой голый стан.
Наш сон был запросто утрачен,
От солнца взгляд казался пьян.

Счастливым!!! Я покинул дом Ваш,
Рифмуя воздух жал педаль!
Пишу, что бы опять все вспомнить!
Читайте, что бы исчезла даль!

08.04.2012г.